Перец сладкий Добрыня Никитич (Семко)

Перец сладкий Добрыня Никитич (Семко) - Сезон у Дачи
Ранний, низкорослый. Плоды 120 гр. Стенка 5-6 мм.
Производитель: Семко
105 руб.
Кол-воКупить

Перец Добрыня Никитич - ранний сорт для открытого грунта. От всходов до технической спелости 95–100 дней, до биологической 115–120 дней. Растение штамбовое, низкокорослое, с крепким стеблем, слабооблиственное, букетного плодоношения. Специальной формировки и подвязки не требуется. На растении одновременно формируется 4–5 плодов. Перцы кубовидной формы, пониклые, глянцевые, без поперечной ребристости, массой 120 гр., толщина стенки 5–6 мм. Окраска плода в технической спелости кремовая, в биологической – красная. Содержание аскорбиновой кислоты в плодах технической спелости 125 мг%, в биологической спелости до 165 мг%. Вкусовые качества и товарность отличные, транспортабельность хорошая. Перец Добрыня Никитич вынослив к вертициллезному увяданию (Va, Vd). Используется для потребления в свежем виде, для консервирования и домашней кулинарии. Густота посадки 8–10 раст./м2, схема посадки 70х15 см. Урожайность 3,6–4 кг/м2.

Колличество семян в упаковке: 0,2 гр.

Также Вам может быть интересно:

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Каталог

Корзина

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Поиск

Контакты

Интернет-магазин
semena66@mail.ru
тел. 8-953-82-79-848

Адреса наших розничных магазинов:

г.Екатеринбург,
ул.Шварца, 18/1
магазин "Урожай"
тел. 8-919-36-60-938
График работы:
пн-пт с 9-00 до 20-00
сб-вс с 9-00 до 18-00
схема проезда

г.Екатеринбург, ул.Военная, 4
магазин "Росток"
тел. 8-952-74-08-658
График работы:
пн-пт с 9-00 до 19-00
сб-вс с 9-00 до 18-00
схема проезда

г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 139
магазин "Росток"
тел. 8-995-66-01-051
График работы:
пн-пт с 9-00 до 19-00
сб-вс с 9-00 до 18-00

г.Сысерть,
ул.Орджоникидзе, 61
магазин "Росток"
тел.8-902-270-6698
График работы:
пн-сб с 9-00 до 19-00
вс с 9-00 до 18-00

Авторизация

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK