Бобы Русские черные 20гр (НК)

Бобы Русские черные 20гр (НК) - Сезон у Дачи
Производитель: НК-Русский огород
45 руб.
Кол-воКупить

Урожайный, ранний, вкусный, полезный, с высоким содержанием белка! Самый скороспелый, высокоурожайный сорт - от всходов до созревания - 60-65 дней. Растение ветвистое, высотой 50-60 см. Створки бобов мясистые, без пергаментного слоя, при созревании не растрескиваются. Семена плоские, удлиненно-овальные, темно-фиолетового, почти черного цвета, с высоким содержанием белка. Используют как в молочной так и в биологической спелости. Сорт характеризуется высокой урожайностью и прекрасными вкусовыми качествами. Используют в кулинарии для приготовления разнообразных блюд, гарниров, а также для замораживания и консервирования. Культура холодостойкая и светолюбивая. Посев проводят предварительно замоченными семенами на глубину 6-8 см. Оптимальная температура для роста и развития растения - +20-+22 градуса. Всходы выдерживают заморозки до -4 градусов.

Количество семян в упаковке: 20 гр.

Также Вам может быть интересно:
29.40 руб.
Кол-воКупить
42 руб.
Кол-воКупить
49 руб.
Кол-воКупить
42 руб.
Кол-воКупить
42 руб.
Кол-воКупить
29.40 руб.
Кол-воКупить

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Каталог

Корзина

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Поиск

Контакты

Интернет-магазин
semena66@mail.ru
тел. 8-953-82-79-848

Адреса наших розничных магазинов:

г.Екатеринбург,
ул.Шварца, 18/1
магазин "Урожай"
тел. 8-919-36-60-938
График работы:
пн-пт с 9-00 до 20-00
сб-вс с 9-00 до 18-00
схема проезда

г.Екатеринбург, ул.Военная, 4
магазин "Росток"
тел. 8-952-74-08-658
График работы:
пн-пт с 9-00 до 19-00
сб-вс с 9-00 до 18-00
схема проезда

г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 139
магазин "Росток"
тел. 8-995-66-01-051
График работы:
пн-пт с 9-00 до 19-00
сб-вс с 9-00 до 18-00

г.Сысерть,
ул.Орджоникидзе, 61
магазин "Росток"
тел.8-902-270-6698
График работы:
пн-сб с 9-00 до 19-00
вс с 9-00 до 18-00

Авторизация